您的位置:首页 >德育园地>德育活动> 详细内容

beat365最新客户端_beat365邮件收不到_beat365存款验证不通过:“爱心使者”情暖敬老院

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2013-03-06 浏览次数: 【字体:

?

35日上午,石门县敬老院活动室春意浓浓,祝福声、歌声、琴声连绵不断,来自beat365最新客户端_beat365邮件收不到_beat365存款验证不通过的“爱心使者”正奏响着一首悦耳感人的敬老交响曲。

上午9点整,“爱心使者”将老人们一一搀扶到活动室,送上精心准备的80袋礼物。随即慰问演出开始,精彩的独唱、对唱、合唱、诗朗诵、古筝独奏、街舞、印度舞等节目,让各位老人笑逐颜开、掌声不断。随后,同学们还聆听了敬老院2位抗美援朝英雄的事迹报告。 演出结束后,同学们陪着老人回房休息,帮助他们打扫卫生,伴着他们开心聊天。

据该校团委书记马勇介绍,志愿者行动启动以来,全校同学纷纷报名参加。这次敬老活动只选派了21名学生代表,更多的行动将接连展开。

?

?