您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

beat365最新客户端_beat365邮件收不到_beat365存款验证不通过领导看望慰问老党员

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘地宏 张凡)6月25日,beat365最新客户端_beat365邮件收不到_beat365存款验证不通过工会副主席覃华荣带队慰问走访了学校退休老教师、老党员田长显同志。

慰问小组分别给老教师、老党员送去慰问品,向他们表达节日的祝福,与他们谈心,向他们汇报了学校近年来的发展情况和取得的成绩,给他们介绍发展规划和思路,听取他们对学校、学院发展的意见建议。学校领导感谢他们为党的教育事业和学校发展做出的贡献,希望他们继续发扬共产党员的模范先锋作用,为学校转型发展建言献策;在看望慰问困难教工党员时,学校领导鼓励他们坚定信心、克服困难,保重身体。

退休老教师、老党员田长显同志表示,他们一直都在深切关注学校的发展,“正是过过苦日子,才能体会到现在优秀的工作条件,体会到幸福美好的生活”。

工会副主席覃华荣(右一)看望老党员田长显同志

活动剪影



?


终审:007